当前位置:首页 >新闻详情

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _必发365柔和的阳光斜挂在苍松翠柏不凋的枝叶上,.必发365手机版没有豪情,志就难于实现;没有心情,事就难于完成。.必发365官网挫折可以截断怯弱者的前进之路,也可以搭起勇敢者的攀登之梯!}##} 来源:必发365-必发365手机版-必发365官网 浏览次数 1

  1、双手握住双杠撑起身体,脚尖崩直,双腿并拢,使身体呈一条直线垂直地面,眼睛平视,肩部放松,不让斜方肌参与运动,然后深吸气,呼气时腹部收紧,双腿向身体前方抬起,双膝和脚踝不要弯曲,始终保持伸直状态,注意双腿自身不要用力,保持肌肉收紧就可以了。

  2、当双腿抬到与地面平行的时候停止,保持1-2两秒钟,充分感觉腹部肌肉收紧的感觉,然后双腿慢慢下落还原,双腿保证始终并拢,不要分开,然后腹肌再次发力,反复进行练习就可以了。

  3、双杠举腿练习是腹部练习比较难的一个动作,同时对练习者身体的综合素质要求也是很高的。否则手臂支撑双杠很快就没有力气了,腹部根本没有机会得到锻炼。所以,把双杠举腿练习放在腹部练习的第一个动作是合理的。练习三组以后,再进行腹肌其它动作练习。

  双杠练腿?没听过,双杠练腹肌、胸肌、背部、肩膀都可以,练腿的话没器械就深蹲把,没哑铃就背个包

  动作:两手直臂撑杠,挺胸收腹,两腿并拢,脚尖绷直。可先在低双杠上,两臂撑杠向前移动,以增强支撑能力。

  从挂臂屈体撑开始,然后身体下摆,摆过垂直部位后,头、肩稍下垂。腿部后摆出杠时,肩部稍后移,随即腿部下落,两腿积极前摆,重复5~6次。初练时,可先做挂臂前后摆动,后做挂臂屈体撑。

  两手正握单杠,全身直垂杠下。屈膝,把小腿尽力向上缩起,到最高点时,彻底收缩腹直肌一秒钟。然后徐徐下垂小腿,直到完全伸直。缩起小腿时吸气,降落时呼气。缩起小腿时要尽力把两膝向上提升

  锻炼部位:经典的背部训练动作,主练背阔肌,小臂肌群、肱二头肌和肩三角肌后束辅助发力。对增加背阔肌的宽度很有帮助。如果需要增加负重,可以在训练腰带上悬挂杠铃。

  动作:宽握,自然下垂,腰部以下放松,小腿可以在身后交叉。挺胸,发力快速将上身起,直到上胸部几乎触到单杠,这时从侧面看上身是反弓形的。最高点收缩2~3秒,控制性还原。然后进行下一次动作。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。