当前位置:首页 >新闻详情

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _必发365柔和的阳光斜挂在苍松翠柏不凋的枝叶上,.必发365手机版没有豪情,志就难于实现;没有心情,事就难于完成。.必发365官网挫折可以截断怯弱者的前进之路,也可以搭起勇敢者的攀登之梯!}##} 来源:必发365-必发365手机版-必发365官网 浏览次数 9

  7月24日,“心连心AED”公益救助网络项目启动会在大成宾馆会议厅成功召开。本次活动由中国初级卫生保健基金会心连心公益基金主办,成都市武侯区簇錦街道顺江社区、武侯区跳伞塔街道南虹村社区、成都百汇吉健康管理有限公司协办。

  

  本次启动会很荣幸的邀请到了中国初级卫生保健基金会李宝金副秘书长,成都市武侯区簇錦街道顺江社区刘秀书记、武侯区跳伞塔街道南虹村社区代表、心连心公益基金联合发起单位成都百汇吉健康管理有限公司董事长蔡军先生,成都云公益发展促进会的代表、一家一救健康管理公司的代表、广西百汇吉公司的代表,以及AED设备供应商美国卓尔医学、西班牙倍克森医疗、迈瑞医疗、飞利浦医疗的代表,还有新浪、四川电视台、四川日报、四川新闻网、华西都市报、成都日报、成都商报、成都电视台等各大媒体。社会民众也积极参与,现场人员爆满、气氛热烈!

  

  启动会开场,中国初级卫生保健基金会副秘书长、成都市武侯区簇錦街道顺江社区书记、百汇吉健康管理有限公司董事长,发表重要致辞,见证项目启动、呼吁社会各界加入院前急救这项伟大的事业中来。

  

  (中初保副秘书长李宝金致辞)

  

  (顺江社区书记刘秀致辞)

  

  (百汇吉健康管理有限公司董事长蔡军致辞)

  其后,心连心公益基金管委会主任何敏对“心连心AED”公益救助网络项目做了详细介绍。首先,何敏老师确定并宣布了的项目的目标以及计划,从试点、增设,再到全省覆盖,使四川成为全国乃至世界AED城市覆盖率最高的区域之一。