当前位置:首页 >新闻详情

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _必发365柔和的阳光斜挂在苍松翠柏不凋的枝叶上,.必发365手机版没有豪情,志就难于实现;没有心情,事就难于完成。.必发365官网挫折可以截断怯弱者的前进之路,也可以搭起勇敢者的攀登之梯!}##} 来源:必发365-必发365手机版-必发365官网 浏览次数 5

  虎扑8月30日讯 近日,丁彦雨航与山东男篮的签约问题备受关注。丁彦雨航经纪公司与山东男篮先后发布的声明,将此事推向了高潮。

  丁彦雨航今天下午晒出了自己康复照片,并表示自己的团队一直全权负责其所有事物:“手术很成功,不用担心[酷]。我相信我的团队,并且我的团队一直全权负责着我的所有事务。尽管前方有阴影,但是身后的光亮让我无所畏惧。辛苦了,一直站在我身后的小雨伞和关心我的朋友们;辛苦了,一直陪着我,为我奔波,忙前忙后的NEW LEVEL兄弟姐妹们!一切都在好起来[加油]@ 睢冉V5 @李俞章 @ 刘宇航@纽勒维尔体育@吴迪ING626。”

  ?

  丁彦雨航出生于1993年8月,身高201cm,司职小前锋,2011-12赛季开始代表山东男篮出战CBA联赛,是山东队着力培养的球员。2012-13赛季率队打入总决赛,2016-17赛季、2017-18赛季连续两个赛季当选常规赛最有价值球员。

  2018年7月,丁彦雨航和NBA达拉斯独行侠队签下了一份训练营合同,10月独行侠宣布丁彦雨航将前往其发展联盟球队德克萨斯传奇队效力。此后,因为膝伤一直处于康复阶段,并在今年 4月离开德克萨斯传奇队回到国内。今夏,丁彦雨航随中国男篮备战世界杯,但另外一只膝盖却再添新伤,据经纪团队消息,小丁手术目前已经顺利完成,预计11月底能康复回归。

  相关阅读:

  睢冉:愿远离谈判,哪怕卖房卖车也与小丁同在

  山东:小丁表示没委托经纪人与俱乐部谈判,会为其预注册

  睢冉晒山东媒体群聊天图:发声明为求无良媒体放过小丁

  经纪团队:小丁预计11月底回归,其非常愿为山东效力

  小丁无缘新赛季?睢冉:记者行为真流氓

  鲁媒:丁彦雨航基本确定无缘新赛季

  (编辑:刘小黑)