当前位置:首页 >新闻详情

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _必发365柔和的阳光斜挂在苍松翠柏不凋的枝叶上,.必发365手机版没有豪情,志就难于实现;没有心情,事就难于完成。.必发365官网挫折可以截断怯弱者的前进之路,也可以搭起勇敢者的攀登之梯!}##} 来源:必发365-必发365手机版-必发365官网 浏览次数 17

  2019英雄联盟季中冠军赛比赛时间地址流程汇总。2019英雄联盟季中冠军赛(以下简称为2019季中冠军赛)即将于5月1日在越南河内拉开帷幕。从5月1日至5月19日,2019季中冠军赛将在共计13个比赛日内的多个阶段先后走过越南河内、越南胡志明市,最终在中国台北展开冠军争夺战。来自全球范围内13个赛区的联赛冠军云集一处,将展开精彩激烈的召唤师峡谷对抗,共同争夺赛事冠军头衔。

  作为2019年首个《英雄联盟》全球性电竞赛事,这也是英雄联盟大型国际赛事首次落地胡志明市与河内的一年,同时也是季中冠军赛第一次在中国台北举办。胡志明市与河内将会分别举办入围赛和小组赛阶段的比赛,中国台北市则会举办半决赛和决赛(淘汰赛阶段)的内容。日前,2019季中冠军赛售票信息已正式公布,召唤师们可通过浏览以下内容,了解季中冠军赛的赛程安排与详细购票信息。

  

  2019季中冠军赛在何时举行?

  入围赛阶段:

  时间:5月1日至7日

  地点:越南胡志明市GG体育馆

  

  (责任编辑:珂珂)