当前位置:首页 >新闻详情

{$itemInfo['publish_time']|date='Y-m-d H:i:s',_ _ _必发365柔和的阳光斜挂在苍松翠柏不凋的枝叶上,.必发365手机版没有豪情,志就难于实现;没有心情,事就难于完成。.必发365官网挫折可以截断怯弱者的前进之路,也可以搭起勇敢者的攀登之梯!}##} 来源:必发365-必发365手机版-必发365官网 浏览次数 10

  为了更加深入地开展阳光体育活动,丰富学生课余生活,激发学生体育锻炼的兴趣,增强团体合作精神,展现积极向上的精神风貌,乐山草堂高中于2018年11月至12月成功举办了第十届“草堂杯”拔河比赛。

  

  体育组制定了科学的比赛方案,全程精心组织实施。各年级组高度重视、积极参与。每场比赛年级主任和班主任都亲自到场组织指挥、加油鼓劲,并全程维护比赛安全和秩序,确保了比赛的顺利进行。

  经过激烈的角逐,各年级分别决出第一、二、三名,还各评出两个优秀组织奖。在大家的共同努力下,比赛获得圆满成功。(草堂宣)