当前位置:首页 >新闻详情

2020-02-26 04:06:29 来源:必发365-必发365手机版-必发365官网 浏览次数 17

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  李嘉欣的父亲是Francis Reis,是一个葡萄牙人。

  但是在李嘉欣姐妹出生后,就抛弃了她们母子三个人,连带着也不给赡养费,颇有种让他们自生自灭的意思。虽然如此,但当她的父亲去世的时候,李嘉欣还是下不了决心,她还是出席了他的葬礼,念及了旧情。

  1989年,李嘉欣主演其首部生活剧《花月佳期》,从而进入演艺圈。

  1990年,李嘉欣与张国荣搭档主演程小东执导的恐怖剧《倩女幽魂Ⅱ:人间道》,在该剧中饰演王祖贤的妹妹傅月池。

  1992年8月,李嘉欣与刘德华、邱淑贞、王祖贤合作主演王晶执导的剧情片《赌城大亨II之至尊无敌》;随后,与李连杰、林青霞联名主演程小东执导的武侠片《笑傲江湖之东方不败》,在该片中饰演华山派掌门人岳不群的女儿岳灵珊;

  11月,与黎明搭档主演麦大杰执导的动作科幻片《妖兽都市》,在该片中饰演妖和阿龙有过一段感情的兽幻姬。

  1993年3月,李嘉欣与黎明主演梅小青执导的科幻剧《原振侠》;随后,与刘德华、郑少秋合作主演刘家良执导的武侠剧《醉拳3》,在该剧中饰演黄麒英的小妾沈玉;

  3月,与李连杰搭档主演元奎执导的喜剧动作片《方世玉》 ,在该片中饰演雷老虎的女儿婷婷;紧接着,主演元奎执导的喜剧动作片《方世玉续集》。

  上面回答全是错的!她父亲不是中国人,李嘉欣是混血儿。李的叫Francis Reis,是个葡萄牙人,不过在她很小的时候就和李的妈妈离婚了,所以李是她妈妈带大的。

  展开全部李嘉欣父亲,葡萄牙人Francis Reis在香港沦陷期间曾被日军所俘,但在深水集中营很吃得开,深受其他战俘爱戴,因其个子高大,曾被送往日本的矿场做事,直至日本投降,才回港结婚生下李嘉欣和其姐。

  在李嘉欣十多岁时,因其父亲移情别恋不回家,父女感情破裂。李嘉欣在1987年父母离婚后,就没与父亲联络,与极少与父亲的亲友来往。

  李嘉欣当选港姐后坦承,童年不愉快,自幼失父爱,并表示父亲不顾家,一家生活全由母亲担起,她一直与妈妈和姐姐相依为命。直到李父1995年病逝,她念及两人始终是父女,才到灵堂以孝女身份致祭。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。