当前位置:首页 >新闻详情

2020-02-26 04:05:31 来源:必发365-必发365手机版-必发365官网 浏览次数 13

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  RALPH LAUREN(拉尔夫·劳伦)是时装界的“美国经典”品牌。

  Polo Ralph Lauren(拉尔夫·劳伦马球男装)是RALPH LAUREN(拉尔夫·劳伦)旗下的两个著名品牌之一。

  除时装外,拉夫·劳伦(Ralph Lauren)品牌还包括香水、童装、家居、皮具、饰品等产品。

  Polo Ralph Lauren(拉尔夫·劳伦马球男装)是Lauren设计的第一系列男装,是针对成功的都市男士所设计的个人化风格服装。

  拉夫·劳伦(Ralph Lauren)的主要消费阶层是中等或以上收入的消费者和社会名流。他领先潮流,却又不过分新潮,带有一种富裕的美国中产阶级品味。

  舒适、好穿价格适中的拉夫·劳伦(Ralph Lauren)POLO衫无论在欧美还是亚洲,几乎已成为人人衣柜中必备的衣着款式。

  2、一般所说的Polo衫会令人联想到Ralph Lauren,是因为他将Polo推广得最成功,但倒不是说他是Polo衫的创始人。

  3、Ralph Lauren的衣服标签分三个色(暂不清楚有无添加其他),价格由高到低,黑紫蓝。蓝标一般mede in china 居多,紫标一般是意大利产。黑色属于顶级,价格普遍是蓝标的10倍左右。蓝标的价格普遍在USD 120以下,USD 50 到USD 70的较为常见。

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。