当前位置:首页 >新闻详情

2020-02-26 04:05:16 来源:必发365-必发365手机版-必发365官网 浏览次数 18

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  知道合伙人软件行家采纳数:22694获赞数:60925擅长回答问题,帮网友解答困惑,一颗乐于助人的心永远不变。

  北京时间周五(2月2日),“末日博士”鲁比尼表示,比特币基本面价值为零,比特币比“郁金香狂潮”更严重。“比特币交易一次的成本达50美元,比特币是史上最大庞氏骗局,加密货币的泡沫正在破裂。”他说。

  据GDAX报价显示,比特币跌破8000美元大关,为去年11月来新低。本周比特币价格已累计下跌30%,当前价格较历史高点跌近60%。

  伦敦经济学院的Richard Jackman、Toscafund资产管理公司的Savvas Savouri两位经济学家称,加密货币目前的价格过于偏高,其合理价格应该在20美元左右。

  此前,印度当局、韩国当局都被传将加强对比特币的监管,这引发了投资者担忧。

  韩国的比特币价格高于全球,因此交易员称之为“泡菜溢价”。这个溢价一直存在,对一个大市场来说并不寻常。近日,跌跌不休让韩国市场比特币51%的溢价悉数回吐,周五的价格已与国际交易所一致,是7周来头一遭。

  分析师表示,“泡菜溢价”消失的部分原因是套利者的卖压所致,但也反映在全球最疯狂的市场之一的投资人买气大幅反转。

  韩国副总理兼财政部长金东渊周三表示,韩国政府并没有关停数字货币交易的计划。“并没有禁止或压制数字货币市场的意向,目前最为紧迫的任务是对交易所进行监管。”

  我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。