当前位置:首页 >新闻详情

2020-01-30 16:42:25 来源:必发365-必发365手机版-必发365官网 浏览次数 10

  FGO日服中原本就很强的花嫁被增强后,强度一下子窜到了目前版本的顶端,而且带着像是泳装白贞这样的从者一起登顶节奏榜。如今老英灵翻身的例子越来越多,花嫁尼禄更是成了其中的佼佼者。现在尼禄不止是有极高的厨力值,还有爆炸级的强度,在最新的活动剧情里还大力吸粉,怕不是肩扛着策划部KPI提升的重任。

  

  极为优秀的蓝卡打手和万能拐;

  宝具和技能组效果非常全面;

  在高级蓝卡队中有位置;

  还能支撑起属于自己的套路。

  

  1. 非常强大的支援技能

  目前花嫁已经成为顶尖拐,有非常丰富的支援技,包括三回合的NP获取,NP充能和三回合高幅度加伤,而且自身还有倍率很高,功能齐全的宝具,可以说是目前极为强力的从者了。

  

  2. 泛用性很高的拐

  花嫁尼禄能给己方单体三回合内加攻40%,而且不限卡色,这个技能强度是非常高的,在泛用性上可以说是一流。

  3. 自身输出能力很高

  而且花嫁不止是个很强的拐,她自己也是个非常强的单体剑。因为开了宝具本,所以宝具倍率很高,所有的支持技都能用在自己身上,能打出非常高的伤害,续航和宝具连发能力都非常出色。

  

  4. 适合高难关使用

  花嫁的宝具能降低敌人五回合内的防御和暴击率,基本上可以全程覆盖,能防止队友突然暴毙。再加上三技能的回血和加防,能起到很好的防御效果。

  1. 技能失效后强度降低

  其实很多花嫁这样技能组强大的从者都有这个问题,一旦技能效果失效,强度就会大副下降。不过花嫁本身的技能覆盖率很高,白值也出色,所以这个问题相对还是没那么严重。但是1技能的冷却时间确实有些多。

  2. NP自充和NP获取增强技重叠了

  理想情况下,想要宝具连发,需要的是先增加NP获取量,一回合后不足的部分用NP自充补上。但是花嫁的1技能是把这两个效果结合在一起的,所以很多情况下都会冲突。