当前位置:首页 >新闻详情

2020-01-13 04:38:45 来源:必发365-必发365手机版-必发365官网 浏览次数 7

  继2月结束泰国站以来,1003 POLO的马球游学项目受到了各方的热烈支持与热情反馈,大家都发现:马球训练之旅不同于传统意义上所有的简单游学。它是值得我们推崇的一种生活方式,更是一种精英教育的极佳途径。

  英雄所见略同,上述这些均与熊猫资本的价值导向不谋而合,于是本次强强联合,由熊猫资本组织,我们的马球王者之旅·韩国训练营即将正式拉开序幕!

  要想解读这次马球之旅,必须从多个层面来说。首先必须提到的是,我们即将来到的济州岛最美丽的俱乐部—— 韩国济州岛马球乡村俱乐部(KPCC)。

  早在2018年10月,为促进中韩两国马球文化交流与发展,1003 POLO就携手韩国济州岛马球乡村俱乐部(KPCC)达成官方战略合作。

  韩国济州岛马球乡村俱乐部(KPCC)成立于2010年。拥有国际一流马球设施,一个练习场地,一个室内场地,以及一个比赛场地。能够提供适合于各种级别的马球训练。俱乐部所处的济州岛环境优美,更是旅游度假的胜地。

  众所周知,马球是最顶级的运动与消遣方式,我们主张的是投资人士、企业家等等高净值人群的修行之旅。马球从来都不仅仅是一种体育运动,它代表的是一种极致的生活方式。

  这行程其中,不乏商界大佬、投资人和创业精英的存在,他们基本都属于社会精英圈层中的一员。

  马球从其释放压力、勇敢无畏、顶级社交方面体现出了适合商界精英人士的特性,但其最强、最为易于推崇的还是其社交属性。马球所打造的顶级社交圈层,其魅力在于,在马球的团队中,不以财富或权利论断,大家都是团队中身份平等的成员,在对抗与协作中成为彼此的伙伴。

  一场马球比赛亦是如此,更不用说一次身心俱佳的马球游学之旅,首期1003 POLO泰国训练营的十位精英成员,在结束后回到各自的生活中也都成为了可以成就彼此的伙伴。

  马球又称“王者运动”,它超越了文化和国界的界限,曾吸引诸多名人醉心马球,得到了包括皇室贵族、政要、家族企业继承人、世界名校精英等群体的推崇。

  每年英国女王都会现场观战并循例为马球队颁奖

  这里我们也需澄清一点:虽说马球是一项“贵族”运动,但与财富并无直接对等关系。而是与修养、精神、包容、谦虚、进取有着特别紧密的联系。

  丘吉尔曾说:“马球是通向全世界的名片。”一语中的,从马球上能够获得的经验、能力、精神、价值等等都让人无比感叹,这是一项多么美好的运动。

  “1003夜话”海外马球之旅 - 企业家交流活动环节

  1003夜线海外马球之旅游学的特色项目,晚餐后大家“秉烛夜谈,畅所欲言”分享彼此的人生经验和马球故事。

  此次旅程我们尊贵的会员们可以于私人飞机上共享愉快的空中时光,在此特别鸣谢1003 POLO会员Angel小姐的倾情赞助。

  告别2019,迎接2020,1003POLO带你走进马球的世界

  1003人物|英雄豪情,鲜衣怒马——刘诗来

  浙江今年将建成5G基站5万个 实现县城以上全覆盖

  放寒假了!达州市教育局给家长们写了一封信……

  年前重磅!这部法规让农民工兄弟心里更踏实